Отзывы

Добавить отзыв
Энже
13.02.2018, 10:52
Хочу выразить огромную благодарность врачам, в эту поликлинику обращалась за консультацией. Внимательное и вежливое отношение со стороны персонала. Выражаю особую благодарность врачу Зотовой Ольге Александровне, за оказанную мне квалифицированную помощь.
Эльвира
03.02.2018, 09:08
Добрый день! Хочу выразить благодарность Богдановой Маргарите Сергеевне, спасибо вам огромное, за такой подход к деткам, очень приятный и ласковый доктор, мы лечили два зуба, и в первый раз сверлили, очень переживали как все пройдет, после приема у нас только положительные впечатления, моя девочка спрашивает когда опять пойдем зубы лечить, я очень довольна, будем ходить только к вам, в частности к нашему теперь любимому доктору!
Борис
01.02.2018, 11:29
Доброго времени суток!
Если доведется еще лечить зубы, обращусь в данную клинику. Удаление четырех нервов! Удовольствие не дешевое, но в этом случае главное - результат. А он есть!!! Спасибо
Богдан Иванович
03.01.2018, 01:43
Посетил недавно эту клинику и остался весьма доволен.Мои зубы теперь здоровы! Вставил два зуба, отличная работа, как настоящие! Спасибо за отношение к делу!
Ирина
04.11.2017, 10:16
Александр Валерьевич , очень хороший врач ! Я давно лечу
Ирина
04.10.2017, 10:28
Александр Валерьевич, врач от Бога!!! Взялся протезировать мои зубы, но у меня не оказалась на данный момент лечения нужной суммы.Нашла в городе зубного врача по дешвле.Очень желею, зуб один сразу сломался ,удалить, второй лечить стали корень треснул, удалили. Что нужно имплотант , в чем меня сильно убеждают. А теперь да же не знаю что делать.
Оксана
01.02.2017, 18:28
Огромное спасибо докторам за квалифицированную работу! Внимательное отношение к пациентам и уютная клиника.
Алексндр Васильевич
12.01.2017, 16:04
Лечение острой зубной боли. Спасибо, что приняли без очереди! Очень оперативно помогли. Удачи Вам в работе и в жизни!
С.Г.
10.01.2017, 19:09
Лечу свои зубки у вас с 2010 года. Коллектив врачей стабильный, Свою работу они выполняют на отлично. Рекомендую!
Семен Георгеевич
Екатерина Синцова
09.01.2017, 23:40
Я попросила, чтобы меня лечила женщина. Я не запомнила фамилии врача, но доктор оказалась очень хороший. Лечила мне зуб и одновременно консультировала меня по проблемам зубов. Зубы лечит очень быстро и безболезненно, в клинике все аккуратно. В общем, мне понравилось.
Спасибо!!!
Василий
06.01.2017, 20:07
Спасибо доктору Зотовой Ольге Александровне! За доброе отношение к пациенту и лечение!
Алина
06.01.2017, 06:35
Здравствуйте! Я не хочу чтоб мой ребенок боялся стоматологов поэтому я по старалась подойти к этому вопросу ответственно, выбирала по отзывам, в Вашей клиники моему ребенку оказали необходимую помощь (удалили молочный зуб) и он совсем не боялся.
Большое Вам спасибо!
Иван
06.12.2016, 16:26
С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями благодарю Вас, Гванца Тамазовна! За общей заботой о моем здоровье не забывайте и о своем. Счастья и удачи Вам. Таких докторов еще стоит поискать!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Большое спасибо за пожелания. Будем рады Вас снова видеть. Не болейте.
Татьяна
16.11.2016, 12:37
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить врача Исакову Гванцу Тамазовну, а также ее ассистентку и администратора клиники. Лечусь в клинике "Доктор Петрофф" не первый год и всегда от визита к Вам остается благоприятное впечатление. Все по-деловому, профессионально, с душой.
Гванца Тамазовна очень квалифицированный специалист, любит свою работу и пациентов. Лечение всегда на высшем уровне.
Всего Вам хорошего, успехов в работе и процветания!
Владимир
26.10.2016, 14:41
Хочу поблагодарить администратора клиники и доктора Альбину за отзывчивость и профессионализм. В Москве я был в командировке и на мое несчастье у меня отлетел винир с переднего зуба. Дело было уже вечером, тем не менее, в клинике нашли возможность принять меня без записи. Сгоряча попросил поставить винир на временный цемент – мне грамотно объяснили, что в моем случае это нежелательно. К сожалению, времени изготовить временный винир уже не было и после консультации по телефону с моим стоматологом решили оставить все как есть. В итоге мой винир аккуратно упаковали в коробочку, в которой он долетел на следующий день до Петербурга и был благополучно установлен на мой зуб обратно.
В целом общение и желание помочь оставило очень приятное впечатление. Спасибо!
Ольга.
16.10.2016, 21:25
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность клинике Доктор Петрофф. У нас ходит к милым врачам вся семья. Ребёнок рад,что лечение проходит всегда спокойно и без боли. В конце приёма детям дарят подарки и шарики. Нет "злых тётенек" в белых халатах. Взрослые члены нашей семьи доверяют полностью своё здоровье врачам Альбине Романовне, Гванце Тамазовне. А какие очаровательные ассистенты у них). Хочу так же сказать спасибо девушкам-администраторам: Ирина замечательная и всегда найдёт общий язык с детьми и их родителями.Любовь спокойна и обходительна.
Спасибо глав врачу и директору за то,что им удалось собрать такой грамотный и профессиональный коллектив. Отдельно хочу сказать о ценах на лечение. Они вполне соответствуют качеству.
Есть небольшой минус) В клинике часто тесно. Нужно как то нормализовать расписание,что бы пациенты не сталкивались большим количеством. Всё таки это не городская бюджетная поликлиника.
Мой отзыв получился может слишком восторженный,но он от души. Успехов вам,уважаемые доктора!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Спасибо, Ольга, за оценку труда наших коллег! Очень приятно, когда отзыв идет от души. Что касается тесноты, то уверяем Вас, что все посетители идут по записи и лишь в исключительных случаях с острой болью. Надеемся, что всем у нас будет комфортно. Не болейте!.
Анатолий
13.10.2016, 18:14
Добрый день! Очередное ВАМ огромное спасибо, за Ваш профессионализм, подход и вообще за всё. Лечусь у Вас уже 4 года, каждый раз восхищаюсь). Чувствую себя как дома, нет ощущения, что пришел на пытки))) современный подход ко всему, врачи одеты в мед форму, конечно не в белые халаты, которые попахивают «совком», а в ярких футболках и брюках. Две недели назад делал чистку у Гванцы Тамазовны, всё прошло замечательно, да была кровь, но это нормально, когда у меня под деснами камни, если их не доставать, то и крови не будет))) Притом год назад за чистку в другой клинике(пришлось) заплатил 5600, а в Петроффе) 3950р. Всего Вам самого хорошего и процветания!!!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас у нас снова! Будьте здоровы!
Алла
12.03.2016, 22:17
Хорошая добротная клиника без излишнего пафоса. Современные материалы и оборудование. Грамотные, внимательные специалисты. Дополнительные услуги не навязывают. Спасибо и успехов, Александр Валерьевич!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Уважаемая Алла! Слова благодарности важны в любом деле, а в нашем особенно. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд и становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете клинику "Доктор Петрофф"!
Татьяна
09.02.2016, 15:39
Клинику мне порекомендовал стоматолог другой клиники.Да,так бывает! Речь шла об имплантах и пришлось к вопросу подойти серьезно- была ни у одного специалистаю И только к доктору Петрову возникло полное доверие. Терпение, с которым Александр Валерьевич общается с пациентом,просто поражает. Ответ получаешь на все свои вопросы. Никакой категоричности и разговора свысока! Профессионализм и умение найти нужные слова.
Потом была эпопея с депульпацией зуба. И то же впечатление - врач Гванца Тамазовна - настоящий профи и приятный в общении человек.
Приятная,домашняя атмосфера в клинике,готовность тебе помочь на рецепшн...Одним словом,рекомендую всем,- лечите зубы с удовольствием!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы, но если потребуется мы всегда рады помочь!
Елена
21.11.2015, 13:38
Добрый день всем! Сегодня посетили детского стоматолога Оксану Владимировну. Сыну 4 года 5 месяцев, был налёт достаточно сильный, врач оказалась очень внимательным и квалифицированным специалистом. Сыну очень понравилось, хочет посещать стоматолога хоть каждый день) всем советую!!!Спасибо большое, Оксана Владимировна, а также весь коллектив данной клиники!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Елена, рады за Вас и Вашего сына! Не болейте! Спасибо большое за отзыв.
Анна
07.10.2015, 09:08
Хуторянская Анна Игоревна
Врач стоматолог терапевт, ортопед была на приёме 5.10.2015. Первый раз в жизни осталась довольна. Огромное спасибо такому врачу как Анна Игоревна, потрясающий врач. Ни чего не чувствовала для меня это самое главное. Делали два передних зуба я осталось в полном восторге. Я теперь люблю стоматологов теперь я буду постоянным клиентом. Все доброжелательные и приветливые!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Анна, благодарим Вас за теплые слова.
Елена
19.08.2015, 11:40
Сегодня, 19.08.2015, была на приеме у стоматолога. Осмотр занял меньше минуты, доктор явно с неохотой меня приняла, половину зубов по ее мнению мне нужно не лечить, а просто удалить… Смех.. Во время этого молниеносного осмотра она ухитрялась еще и на свой телефон отвлекаться…Такими специалистами клиника себя дискредитирует..
Замечу, что своего сына я также лечу в этой клинике и хочу выразить благодарность детским стоматологам – их работа вне всяческих похвал!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Елена, мы приносим свои извинения. Со всеми сотрудниками проведена воспитательная беседа.
Ирина Петровна
27.02.2015, 10:46
Здравствуйте, хочу пожелать удачи и побольше терпения в Вашем нелегком деле. Была у двух врачей на приеме — все такие хорошие. Спасибо!

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Ирина Петровна, мы благодарим Вас за пожелания. Будем рады Вас снова видеть.
Владимир Викторович
27.02.2015, 10:45
Добрый день! Мне посоветовали к вам обратиться по поводу протезирования, у метро ВДНХ оказалось не так много хороших клиник стоматологии, и у меня напряженка со временем, скажите как долго происходит подготовка к протезированию и требуется ли предварительная запись?

ДОКТОР ПЕТРОФФ:
Каждый случай индивидуален, поэтому сроки тоже индивидуальны, Вам лучше обследоваться у нас в клинике, по предварительной записи по телефону + 7(495)616-88-89

Новости

СТОМАТОЛОГИЯ «Доктор Петрофф»

+7(495)616–88–89
Пн-Пт 9.00 — 21.00
Сб-Вс 9.00 — 19.00
 
+7(495)616–39–66

 1 8(926) 047 06 31

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 4, к 1 ВДНХ

Запись online

Стоматологические услуги: имплантация зубов, зубное протезирование, эстетическая стоматология, пломбирование зубов, удаление зубов, хирургия, лечение кариеса, ортодонтия, металлокерамика, детская стоматология и лечение зубов, услуги стоматолога у метро ВДНХ,  Останкино, Останкинский район, СВАО.

Copyright © 2015 doctor-petroff.ru

Protected by Copyscape
Яндекс.Метрика